У нас снег

У нас снег. У нас бег
По окружной кольцевой.
Я молилась не за тех.
У души по новой крой.
 
Накроит опять тоски.
Скуки будничной и женской.
Если снег, то ждёт дожди.
И любви по меркам вечной.