Монолог непишущего

Монолог непишущего

Аудиозапись

Знаешь, бывает так
Внутренний голос тих-
Не различить слова
И не сложить их в стих.
Знаешь, бывает, что
Эхом в груди звучит
Долгое чьё-то «Ом»,
А не моё «Аминь».
Знаешь, бывает я
Слышу далёкий зов
В карканье воронья,
В звуке колоколов,
В шелесте шелковиц,
В скрипе ночных ветров...
Души пустых страниц
Ждут моих новых слов.
Знаешь, я их ищу,
Словно слепой в ночи.
В мире, где вечный шум,
Внутренний голос тих.