вопрос

остаётся вопрос – кто яд
яд, - говорю, - кто
остаётся столбом стоять
мимо идущих толп
остаётся врастать в бетон
жилами трещины шить
я – это мы, и Он
и не остаётся жить
Он говорил – подставь
Он говорил – любовь
трупы на блокпостах
аисты на убой
ангел ревёт в дудук
продолжается матч
и за берёзами, вдруг
скорбящая
родина
мать