похоронку сохрани

похоронку сохрани
а письмо не надо
всё, что я могу сказать
пафос и фигня
пятой копией слепой
весточкой из ада
и до будущей весны
позабудь меня
 
похоронку сохрани
не ходи к могиле
мне отсюда хорошо
видно наперёд
тем, кто будет, ни к чему
помнить тех, кто были
и когда-нибудь потом
совесть зарастёт
 
похоронку сохрани
посчитай убитых
я пока был жив-здоров
думал точно так
мы утешены землёй
мы дождём пролиты
побратимы по крови
и никто не враг