Слон в давильне

Выдавливать сок для вина из плода
В давильню однажды наняли слона.
Отправился тот ожидая везенья
Работал до полного изнеможенья
Старался бедняга, аж брызги летели
Одна за другою летели недели...
Однако за плату, хозяин - жираф
За брызги на стены выписывал штраф.
Напрасно наш слон и потел, и пыхтел
От этих стараний - жираф богател.
Хулил, обвиняя при этом слона
Желая побольше для торга вина.
--------
И стоит признаться, известно всем нам
Не каждый желает платить по счетам