Она

Она пылкая, жаркая твердь
Она знает, тебе её много!
Разреши ей войти в твою дверь,
Разреши постоять у порога.
Она знает, ты тоже скучаешь,
И хранишь все её письма!
Ты её себе запрещаешь,
А она от тебя зависима!