Спрайт, бублик, йогурт, горсть черешен

Спрайт, бублик, йогурт, горсть черешен.
Меж клёнами гамак подвешен,
Каяк на берегу вверх днищем.
И счастлив я - не принц, не нищий,
 
Почти в домашней обстановке,
При всём съестном и газировке,
Хочу жую, хочу купаюсь,
Хочу под клёнами качаюсь
 
Один, на ветерке мотаем,
Ведь остров мой необитаем -
Летают птицы, рыбы плещут,
Огнём на солнце воды блещут!
 
Когда-то здесь индейцы жили,
Вода и лес сакральны были,
Но вот приплыли два подростка
По речке на канушке плоской,
 
Их повстречало племя людно,
Приветливо и дружелюбно.
Не ведали индейцы сиу…
А знали б, применили силу.
 
Но тут с судьбою не поспоришь,
И через пару лет, всего лишь,
"Открытье" небольшое это
Индейцев тех сжило со света.
 
А я тут ноги разминаю,
Ни горя, ни беды не знаю,
Но мысли прыгают нестройно,
И на душе так неспокойно.
 
Пора - предчувствие исправил,
Свой против волн каяк направил...
Меня индейцы провожают -
Живых они не заушают!