Thunderbird

Реет зелёная крона,
Мирно шумит у балкона,
Птица к нему подлетает,
Тенью дома накрывает.
 
Тополь согнулся до звона...
Это никак не ворона!
Как в дребезжащем вагоне,
Я - на дрожащем балконе.
 
Тополь хлыстом разогнулся,
Пух белоснежно взметнулся.
Птица-Грозa... Птеродактиль!
Значит - реальный характер?