Анти

Вспомнил Энгельса "Анти-Дюринг" -
в институте ещё проходили...
А сегодня зачем меня дурят
обще западной анти-россией?
 
Занавесились натовской мантией
злонамеренно и спесиво,
подложили холодную анти
под бочёк теплокровной России.
 
Ликвидированным пророкам
ясно виделось наперёд:
неудобно лежать под боком,
если кто-то туда кладёт.