Дружеский шарж - Серёгину Сергею
( Из стихотворения Серёгина Сергея
"Скрестил я душу с ДНК" )
Нам мало скудных знаний капель,
И я как генный инженер
В геном неведомых химер
Вонзал молекулярный скальпель!..
Я жизнь создам, но не разрушу,
И ясен ум, крепка рука -
Скрестил я душу с ДНК...
Господь, спаси такую душу.
Я скрестил, а ты - спасай
--------------------------------
Рука крепка!
Наверняка
вонзил молекулярный скальпель -
ДУША скрестилась с ДНК ...
А ты спасай её, Создатель!