Что происходит?

Всё по-взрослому! всерьёз! -
Сэм весь мир подкараулил -
море Хамства разлилось
при сопутствующей дури.
 
Антуан Экзюпери,
с принцем Маленьким - хотя бы
часть планеты прибери,
и - срубить бы баобабы!