О, Боже! Дай мне сил...

О Боже...Дай мне сил!
Пройти свой путь достойно,
Не плакать и не ныть,
Когда бывает больно,
Щеку не подставлять,
В ответ на оскорбленье,
Улыбкой отвечать,
Морщинам, в отражение,
Прошу, прости меня,
За глупость и гордыню,
За то, что не могу
Я жить наполовину,
Тебя благодарю,
За мудрые уроки,
За то, что написать,
Помог мне эти строки