По лестнице к рассвету

По лестнице к рассвету
По лестнице к рассвету
за яркою луной.
Вопросы и ответы
прошиты синевой.
 
Поймать руками звезды
и чувства не обжечь,
когда бывает поздно
и тает воск от свеч.
 
Роса мерцает каплей…
Какое волшебство!
Июньские спектакли —
природы мастерство.
 
В них сладость земляники
и пряность сочных трав,
ведь радость многолика,
гармонии дурман.
 
Глупы бывают люди,
что не хотят мечтать,
сбежать от серых будней
и чудо отыскать.
 
2020
Фотограф: Иван Проскурин