Сильвер пишет Аурике

Сильвер пишет Аурике
Сильвер пишет Аурике снова в пустоте:
"Я стремлюсь туда, где солнце. Я хочу к тебе!
Чтобы стал отныне общим каждый день в судьбе,
чтобы мы молчали вместе в нашей тишине.
 
Я изъездил семь десятков разных городов,
и маршруты путешествий строила любовь.
Надоело просыпаться от тревожных снов.
Я хочу с тобой, родная, говорить без слов.
 
Я спешу домой вернуться, — верю, ты ждала, —
чтоб сбылась однажды утром давняя мечта,
чтобы вслед мне не смеялись едко зеркала...
Я хочу, чтобы на ужин ты меня звала.
 
Я устал от бесконечной в жизни суеты.
Я хочу тебе, мой ангел, подарить цветы,
пить вино из земляники, ночью жечь костры..."
Сильвер пишет Аурике: "Только не молчи!"
Но над городом стемнело, развели мосты…
 
2019
Фотограф: Микаэлла Сперанская