Я буду твоей женой

Я буду твоей женой
Я буду твоей женой
и самой любимой из женщин.
Я стану твоей судьбой
и сном полуночным, вещим.
 
Ты будешь меня любить
взахлёб, без оглядки, смело.
Я буду плести ту нить,
что душу ведёт и тело.
 
Я буду твоей весной:
грозой, снегопадом, ливнем.
Я стану почти святой
и в мудрости буду сильной.
 
Я буду всегда твоей.
Не слушай, что скажут люди!
Я буду любить сильней,
чем каждый на свете любит.
 
2021
Фотограф: Павел Лепешев