Подари мне себя

Подари мне себя
Подари мне себя — все закаты свои и рассветы,
каждый выдох и вдох беззаветно ты мне подари.
Подари мне весну и цветущее теплое лето,
чтоб смывали разлуку и беды косые дожди.
 
Подари мне себя каждой ночью и радостным утром
сквозь туманы, снега и седые, как осень ветра.
Подари мне себя по горячим секундам, минутам,
по взлетающим в воздух, как искры мгновеньям костра.
 
Подари мне себя — мысли, чувства и ворох желаний.
Я волшебницей стану, чтоб все их тебе исполнять.
Подари мне себя, подари нашу вечность и тайны,
чтоб без шанса вернуться однажды в безнежность назад.
 
2018