"Не жалеть бы о том,что прошло..." (02.04.2022)
Не жалеть бы о том,что прошло
И назад никогда не вернётся
Что разбилось у ног,как стекло
Только в кожу уже не вопьётся
Раз уж небо - обратно взяло
Значит - был предо мной пункт конечный
Не добро в том виновно,не зло
Ведь не может ничто длиться вечно
А возможно: меня так спасло
От беды,что настигла бы вскоре
Вновь,посланника неба - крыло
Ангел рядом,и в радость и в горе…
В Божьем храме - всегда так светло
Только там лишь - почти забываю
Сколько слёз за всю жизнь утекло
И с души своей цепи срываю
Лучше б мне никогда не везло
Не от Бога ведь слово "везение"
Ведь за всё,что легко так пришло
Расплатиться я должен терпением…
Снова в "дебри" меня унесло
Это память моя потрудилась
По-другому ведь быть всё могло
Но иначе жизнь распорядилась
Жить с тревогой внутри - тяжело
Она - силы крадёт и надежды
Грешных дум как снегов намело
В хладе том - не спасают одежды
Если веришь - на сердце тепло
Хоть и треплешься по бездорожью
Не жалеть бы о том,что прошло
И как дар - принимать волю Божью...