домашний аналитик*

домашний аналитик*
Боюсь хороших новостей,
Боюсь не менее плохих,
Терял не мало я друзей,
Терял не менее дурных,
Мне телевизор был как брат,
Мне как сестра была кровать,
По жизни много я узнал,
По жизни много видел я,
Я знаю, что и как болит,
Я знаю как готовить суп,
Как здорово, что кто то есть,
Как здорово, когда мне разъяснит,
Не надо голову ломать,
Не надо думать и читать,
Кому то честно верил я,
Кому то просто тихо мстил,
кипела жизнь...
кипел мой чай...
 
*другое название "диванный критик"