Спасибо, судьба, что меня бережешь

Спасибо, судьба, что меня бережешь,
Что нервы и силы мои пожалела,
Что правдой сменила коварную ложь,
Чертей своенравных во мне одолела.
 
Мне верилось раньше, что вовсе не ты,
А я всем вершу, распевая рулады.
Но не оценила твоей доброты.
Теперь преклоняюсь и этому рада.
 
2022