Не скажу тебе ни слова

Не скажу тебе ни слова
Если снова все по новой,
Если снова повторится,
Не скажу тогда ни слова,
Даже если буду сниться.
 
Даже если в миг раздумий
Захочу к тебе вернуться -
Не скажу тебе ни слова
И усну, чтоб не проснуться.
 
2022