По ночам

По ночам я не сплю,
я краду твои мысли,
Их очень любит,
Мой Чёрный Гримуар,
Хочет понять, как...
Мы во все это влипли,
И чем закончится,
Этот... кошмар?
Но кончается всё,
Он и я...это знаем,
Исчезнет, сгорая,
Безумство чувств,
Мой друг Гримуар,
Удивительно тает,
Довольно мурлычет,
Луну облизнув...