Родина наша

Пусть шумят не уёмно дебаты,
Спорят други не в лад не впопад,
Мне отрада для сердца лишь будет,
Мой родной и красивый наш град.

О родном можно вечность проспорить,
Поругать не уместно друзей,
Но о родине спорить не нужно,
Нужно жить в красоте её всей.

Вот душа у меня встрепенулась,
Стала жить не тужить для тебя,
Моё счастье спокойно вернулось,
Это родина помнит тебя.

День опять начинался с начала,
Но на родине нашей краса,
Здесь не ждут окончанья финала
Здесь как прежде вскипают дела.