Мой тихий край

Край мой бесподобный- юный край,
Словно распустилась сирень,
Благовещенский ступал счастливый день,
Ночи уходили не спеша.

Трудно красотою надышатся,
Медленно природу изучать,
Но легко лишь в родину влюбляться,
Счастье дорогое познавать.