Дивный мир

Мы закрываемся от людей,
Мы уходим от разговоров,
Мы боимся простых теней
И боимся немых укоров.
 
Порождая свой дивный мир,
Мы творим несмотря на сложность,
Ограняя его как сапфир,
До конца удаляя жестокость.
 
Уходя, растворяясь в нем
И вернуться совсем не желая,
Мы умело вокруг всем врем,
На всегда в мираже исчезая.