С невестою

Я уста твои нежно целую,
Обниму тихо я не спеша,
Для тебя я картины рисую,
И живу только я для тебя.

И не спорю порою ненужно,
Не жалею о много нельзя,
Будешь вечно моею невестой,
В женихи попросился и я.