Немного о любви

Немного о любви
Мы когда- то встречались с тобой,
Это было в глубокую осень
И реки к нам простор голубой
Меж стволов пробивался у сосен.
 
Листьев клён специально для нас
Постелил красно- жёлтый свой ворох,
И под клёном проведенный час
Навсегда мне останется дорог.
 
А потом наступила зима,
Ворох сделался иссиня- белым,
Рано красила тушью всё тьма,
Ты уехал куда-то по делу.
 
И забыл обнажённый наш клён,
Эту осень и грустную зиму,
Ты бываешь недолго влюблён,
Но желаешь всегда был любимый.