Танцы.......
Века, эпохи и года
Свои имеют вкусы, нравы.
Свои у времени всегда
Искусство, игры и забавы.
И танцы отслужив свой срок,
Уходят, покидают сцену,
И, обозначив свой виток,
Спешат им новые на смену.
Когда-то царствовал гавот,
Милы всем были менуэты,
Пришла пора, настал черёд
И передали эстафету.
Явились, пышный полонез,
Мазурка, краковяк за ними,
Но каждый, отзвучав, исчез,
На память оставляя имя.
Затем завоевали свет
Чарльстоны, румба и фокстроты,
Господствовали много лет
Прыжки, шаги и повороты.
А дальше пуще-рок-энд-ролл
И твист сменили буги-вуги,
Танцоры забрались на стол,
Бежали зрители в испуге.
Но, Танцы сохранил и спас,
За это благодарны люди,
Классический великий вальс,
Он неизменно с нами будет.