Опостол против...

Свежи листы сейчас мои!
Мне не понять одну структуру?
Как камень ваянную дуру,
Мне не понять вражды людей!

Без страсти помыслов идей!
Одни кричали на вершину,
Другие скинут как скотину,
Но все пытаются на верх.

Уж непонятен этот грех?
Не уж то каменные своды,
Вам гарантируют свободы?
Когда народное добро,

Вы предпочли себе его?

Грехом таким нельзя хвалится,
О ,это просто и не птица,
Не удержать всегда ни что!