ПОД ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ...

ПОД ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ...

Аудиозапись

Обуза - безрассудства груз
И осознав итог плачевный.
Огонь духовных теплых чувств
Всё ярче в глубине душевной.
 
И с Музой в небеса летим
В столь несравненной ипостаси.
Не зря стихи мы с ней творим
Под обоюдное согласье.
 
Горит свет лирики в душе
От вдохновенья в каждой строчке,
Где Муза в лёгком неглиже
Рифмует в творческой сорочке...