С ВОЛШЕБНОЙ ФЛОРОЙ ВДОХНОВЕНЬЯ

С ВОЛШЕБНОЙ ФЛОРОЙ ВДОХНОВЕНЬЯ

Аудиозапись

В мире грёз немало островов,
Где с волшебной флорой вдохновенье.
Вместо фруктов рифмы в листьях слов,
А к Эвтерпе чувство восхищенья.
 
Сладкий плод для радости души,
Сорванный прекрасною богиней,
Как хочу бокалы осушить
С Музой из хрустального графина.
 
С ней срываем творчества-плоды,
Что на ветках с божьим озареньем,
Где поют романсы нам дрозды,
Для души под стук сердцебиенья.
 
Этот остров - чудо из чудес.
В нём душа в духовном упоенье,
И с мечтой из этих дивных мест.
С Музой время - вечное мгновенье!.