НО Я ДЫШУ И СВЕТИТ СОЛНЦЕ...

НО Я ДЫШУ И СВЕТИТ СОЛНЦЕ...

Аудиозапись

Незванной гостьей для живых
Приходишь смерть в дома обычно,
И облик твой в глазах пустых.
Как равнодушна, как трагична.
 
Ты обрываешь судеб нить,
Твой труд слезами переплачен...
Всем хочется свой век дожить,
Но ты решаешь всё иначе.
 
На кладбище и скорбь, и плач,
И горе близких в час разлуки.
Свою косу на время спрячь,
Несёшь зачем такие муки?!
 
Ты смерть начало иль конец?
Мы возродимся в жизни снова?
Молчание и боль сердец
С могилой для родных готовой.
 
Ответа вряд ли я дождусь,
Пока мне выжить удаётся.
Пусть на душе и боль, и грусть,
Но я дышу и светит солнце...