КАЛИТОЧКА АПРЕЛЬСКАЯ СКРИПИТ...

КАЛИТОЧКА АПРЕЛЬСКАЯ СКРИПИТ...
 
Остановиться в беге.Тишиной
Наполнить душу вечера отрадой:
Блестят снежинок звёздки надо мной,
Весь город дышит мартовской прохладой...
 
...Вдохнуть,с утра,Апрель!...Калитки скрип-
И мы в саду Весеннем,где цветенье,
Последних льдинок,плавящихся,всхлип
И мечт,таких приятных,обретенье!
 
Да будут нам не к месту холода!
Ура,зайчишки солнечного злату!
...Ручьёв прольётся чистая вода,
Чтоб фоном стать имбирному закату...
 
Прекрасная Весна!Уже ты здесь,
Ещё так трель робка,в ненастье,птичья,
Но верим мы,что Бог,конечно,есть!
Он нас спасёт от войн и безразличья...
 
...Калиточка Апрельская скрипит,
Нахмурена Судьбы,немного,бровка...
...Надежды угольком,в костре шипит
Пожар луны- счастливая подковка...
 
31.03.2022.