Руки

Руки
Я помню руки твои большие,
Такие крепкие и живые,
Как на руках меня ты держал,
Как меня бережно обнимал,
Щекой любила я к ним прижаться,
Закрыв глаза их теплом наслаждаться,
Шершавы были твои ладони,
Я в них была, как в руках Мадонны,
А запах пальцев твоих табачный,
Костерок мне напомнил дачный,
Мне так хотелось тебе отдаться,
И в наших чувствах не разбираться,
А ты был мудр и не торопился,
Пока в их силе не убедился,
Я, без сомненья, сказала «Да»,
И отдалась тебе навсегда.