Твой аромат

Твой аромат
С твоих колен, покрытых тонкой тканью,
Не убирай ты голову мою,
Хочу впитать я через обонянье,
Всю ауру чудесную твою,
Там, где тебя со мной уже не будет,
Где жизни час ты рад благодарить,
И запах твой, и чувство нежной кожи,
Я буду в мыслях воспроизводить,
Осколков свист и минные разрывы,
Когда решаешь, быть или не быть,
Не вытеснят из памяти, что было,
Твой запах мне не даст тебя забыть.