Я устал

Я устал надеждой жить,
Слушать ворох чьих то мнений
И по кругу вновь бродить
В бесконечности сомнений.
 
Я устал от взоров вдаль
И попыток там заметить,
Как стихает страсти бал
И уходит призрак смерти.
 
Я устал так долго ждать,
Мне так хочется покоя
И ложиться мирно спать,
И забыть в себе героя.
 
Я устал, нет больше сил
Видеть горе от потери,
Слышать плачь среди могил,
Дергать зАпертые двери.
 
Я устал, что жизни свет
Освещает только стены,
И тебе кричат вослед
Про борьбу и про измены.
 
Я устал, идите прочь
Все невзгоды и проблемы,
Я пробьюсь сквозь эту ночь
Пусть и рвутся в теле вены.