Свивает жизнь тугой клубок...

Свивает жизнь в тугой клубок,
Будней перепутанные нити,
Напоминая, прошлого урок,
Мелькают узелки событий.
Вот новый оборот,
И новый день...
Пусть, пока серый и безликий,
Я в нём живу,
Он мой...
И с нетерпеньем жду открытий!