Автопортрет. Апрельский юмор.

Автопортрет я нарисую,
Авось не искажу его.
А что не так, я замалюю...
Аналог в красках... Ну и что?!
 
Автограф я в конце добавлю,
Акцент расставлю на строках.
Анфас и профиль... Не лукавлю:
Апреля дар на риск и страх.
 
Аттестовать портрет не стану:
Аспект не тот, не тот заказ!
Архив пополню не по плану.
Апрельский юмор - и весь сказ!