Прейскурант цен ресторана "Судьба"

Аудиозапись

Родился, цена первый крик...
 
Учился, цена зрение...
 
Влюбился, цена бессонница...
 
Женился, цена прения...
 
Развёлся, цена нервов пук...
 
Мудрость, цена цвет волос...
 
Позже, цена слабость рук...
 
Старость, цена больше слёз...
 
Смерть, цена всё что нажито!