ненавижу

Аудиозапись

Ненавижу имя Юля!
Праздники. Цветы в нарезку.
Девочек на карауле,
в ожидании бурлеска.
Ненавижу сладкий запах.
Недомолвки. Боль и скуку.
Фарисеев и Пилатов.
Очень долгую разлуку.
Истерические слёзы.
Изощренные манеры.
Бесконечность пыльной прозы.
Выступленья под фанеру.
Очень ненавижу хамство!
Бездарей! Толпу в разгуле!
Панику! Непостоянство...
И отдельно, имя Юля!