***

Никогда не поздно быть другими, начинать все с самого начала и чтобы душа от боли не кричала уплыви со старого причала.
И в перед! Возможно кто-то тебя ждёт и этот кто-то ты сам! Не терзай душу, дай дышать - от себя не убежать!
***
Поэтессой и ещё кем либо быть не сложно, собой гораздо сложнее, поэтому люди одевают очки, маски и забывают то, что важнее... Душа!
Вот так и пишу чувствуя живую душу её состояние
двух миров противостояния.
***
Чувствуй и ты свою душу, каждый ритм сердца послушай и просто иди в никуда, пусть жизнь течёт как вода, преодолевая преграды. Просто так надо!
***
Будьте нужны себе сами и да прибудет любовь с Вами! Весь мир зеркало, как мы к себе относимся, так и к нам люди, а все что идёт изнутри, обязательно будет!
***
Каждый новый день, как день рождения, потому что я не беру в него старое.
***
Выходите из ума и входите в сердце, там жизнь - божественная красота момента!
***
Всё идёт к тому, что все удаляется, что затуманивает человеческое сознание, матрица отключается. Старый мир до свидания!
28.03.22г