Если Вы не слышите друг друга....

Если Вы не слышите друг друга, возможно у одного из Вас закрыта душа.
И в голове, мысли по кругу Вам не дают дышать.
 
Приходятся кричать, метаться, но в закрытую душу не вломиться и не достучаться.
 
Слова из сердца, умом не постичь, так не закрывайте люди, души - чтобы в сердцах любовь сохранить!
16. 04. 22г
 
Душа подобна цветку, усилием не раскрыть, все процессы происходят изнутри, на раскрытие нужно время и благоприятные условия, которые мы создаём внутри себя сами.