***

Не вспоминайте, что было вчера
Не вспоминайте, что было!
Заваренный кофе с утра - уже остыло
Не вспоминайте, не возвращайте
Остывший кофе с утра - выливайте!
***
Пусть будет добрый день и вечер,
И звезды над нами в ночи загораются!
И та радость, что у каждого внутри, по утру вместе с солнцем просыпается!
26.03.22г