Безвозвратно стерта.

Буду самой счастливой.
Она себе пообещала, что бы в каждом новом моменте, музыка жизни звучала, что бы тело тацевала и расстворялось в этом космическом, бесконечном жизни - танце.
И в каждом новом моменте умирала, чтобы вновь возрождаться.
Чтобы вновь танцевать - умирать чтобы взлететь и счастливой стать.
Умирай для прошлого, для будущего умирай
Есть только "здесь и сейчас" осознавай!
Буду самой счастливой она себе пообещала
И уходила вглубь себя, но себя в себе уже не ощущала.
Она уже была не жива не мертва, но бесконечно счастлива и безвозвратно стерта.
23.01.22г