НАХЛЕБНИКИ ( по фото )
Зима - не шуточное время,
Найти еду - уже проблема!
Сорочьих прилетело племя,
На лошадь бедную присела.
Сидеть удобно, греют ножки,
Холодный день переживут,
Внизу подарит лошадь крошки,
Сидят нахлебники и ждут!
И в человечьем мире тоже,
Таких нахлебников не счесть,
О, боже, как мы все похожи,
Когда нам хочется поесть!
ФОТО
АЛЕКСЕЙ ПОДОПРИГОРОВ