ПЕСНЯ Е. НИКИТИНА О ГРИБАХ..

ПЕСНЯ  Е. НИКИТИНА  О  ГРИБАХ..

Аудиозапись

Там, где можжевельник пахнет остро,
Где иголки устланы ковром,
Их увидеть очень даже просто,
Если только брызнуло дождем!
 
Серые мышата,
Крымские дворяне!
Брат стоит за брата
На грибной поляне!
 
Где-то далеко уже морозы,
На столе готовые грибы,
А в Крыму свои метаморфозы,
Серенькие прямо у тропы!
 
Если повстречается грибочек,
Значит, будет полный кузовок,
В Новый Год порадует дружочек
Ароматом сосен и дорог.
 
В декабре сезон откроем снова,
Можешь убедиться в этом сам,
Все дворяне крепко держат слово,
О грибах споём мы песни вам!
 
ПАМЯТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БАРДА! ЛЮДИ УХОДЯТ, А ГОЛОС ОСТАЁТСЯ....