УЖЕ В ЦВЕТУ...
Уже в цвету стоят деревья,
Пока ещё особняком,
Но скоро, скоро по поверьям
Другие зацетут потом.
На клумбах первые тюльпаны,
Им видно очень невтерпёж,
Надели красные тюрбаны,
И каждый воин, каждый - вождь!
В параде будут все герои,
Весенних красок грянет гром,
Награды каждый здесь достоин,
Кто главный - назовём потом!
Парад, прошу вас, посетите,
Здесь настроения - на год,
В Никитский сад скорей летите,
Счастливым будет ваш полёт!