Где ты, Аля

Мне снится девушка давно,
Идёт уж пятый год.
Но кто она, понять одно
Я не могу... И вот...
Приходит сон, а там она
Мне радостно кричит-
Привет, подруга, не одна
Теперь! Во сне моём звучит.
А где найти и как найти?
Ответа нет пока...
Сойдутся наши ли пути
Или разлив - река?
Я в каждой девушке ищу
Знакомые черты.
Не нахожу, но не грущу,
Когда-то встретишься и Ты!
А время проверяет всех -
Мечтай или пропал.
Не всё даётся без помех,
Кончается запал...
Но в нашей жизни всё реально,
Сбываются мечты и сны.
Я знаю твоё имя - Аля,
И знаю существуешь ты!