Отличное настроение - залог плодотворной жизни.

Так и хочется сделать что-то хорошее, когда отличное настроение. Дела идут как по маслу и самочувствие на высоте, не замечаешь недостатков стремишься вперёд. И рождается стих, как у Маяковского:
Кто помешает нам строить?!
Где нам найти то место?
Когда есть настроение - поднятое как тесто!
Дрожжи, развеяв уныние
Адреналин подняли
Взяться за дело с усердием - а вы бы не пожелали?
Залог плодотворной жизни
- Дрожжи - наш оптимизм,
Поднимем же настроение - убив в себе пессимизм!!!
К труду нас Бог призывает,
Работать мы не устанем -
Болезнь победить и вялость - мы настроеньем заставим!
Не может в нас быть сомнений,
Творить - во благо отчизне -
Отличное настроение - залог плодотворной жизни!
 
17 мая 2008