С восьмым мартом поздравляю

Праздник весны - женский день - это отличная возможность поблагодарить и поздравить всех женщин вашего круга.
1
С восьмым мартом поздравляю
Я всех девушек сейчас,
И всем женщинам желаю,
Я желаю в это час.
Пр.1
Желаю счастья Вам
Желаю счастья Вам,
Я от Всей души желаю,
Желаю счастья Вам
2
Пусть поздравят Вас сегодня
все кто Вам любимым был,
Пусть сегодня поцелуют
Все кто Вам цветы дарил
Пр.2
Желаем счастья Вам
Желаем счастья Вам
Мы желаем Вам сегодня
Любви и Счастья Вам
3. Я сегодня поздравляю,
Всех подруг кого люблю,
Божьих Вам благословений
Я от сердца Вам дарю.
Пр.3
Желаю счастья Вам
Желаю счастья Вам,
Пусть сегодня Вас
Поздравят все кто дорог Вам