Любовь к Друзьям меня обуревает

(в пику Буревестнику)
Любовь к друзьям меня обуревает,
Как хочется мне всех друзей любить.
Дарить им счастье, радость и веселье,
И горе и печали поделить.
 
Мой дух наполнен всяческим стремленьем,
К общению с друзьями он влечёт,
Как будто кто-то мне свободу дарит,
Свободу для общенья мне даёт.
 
Любовь к друзьям - есть сила вдохновенья,
Мне хочется для них добро творить,
И чтоб в конце я мог без сожаленья,
Сказать, что я не мог иначе жить.
 
Кто любит дружбу и друзей свободно -
Тот не имеет никаких границ.
Живёт он полной жизнью и сегодня -
Парит над миром выше всяких птиц!